Ajax-loader

Jeni Wright könyvei a rukkolán


Jeni Wright - 101 ​hal- és tengeri étel
A ​halak és a tenger gyümölcsei egyre népszerűbbek, hiszen mind többen fedezik fel, milyen egészségesek, változatosak és ízletesek. Ebben a szakácskönyvben a BBC Good Food Magazine munkatársai kedvenc receptjeiket gyűjtötték össze, hogy bebizonyítsák, ezekkel az alapanyagokkal dolgozni nem feltétlenül bonyolult és időt rabló. Soha nem fogyunk ki az ötletekből, ha ilyen ízletes, könnyen követhető receptekből válogatunk, mint például a füstölt lazacos, kapros tortácskák, és a halfasírt chilikrémmel, vagy a fésűkagyló rukolás pestóval és a fűszeres szingapúri hal. Akár frissítő előételre vágyunk, akár egyszerű hétköznapi vacsorára, vagy a vendégeinket szeretnénk elkápráztatni, a könyvből jobbnál jobb ötleteket meríthetünk.

Jeni Wright - 101 ​recetas de pollo
El ​pollo es una opción ideal para las comidas de cada día y celebraciones especiales ya que aúna como pocos lo saludable y lo apetitoso. Las recetas de este volumen muestran que los platos de pollo no tienen por qué ser aburridos y permite preparaciones rápidas y sencillas con resultados espectaculares.

Jeni Wright - Le ​Cordon Bleu's Complete Cooking Techniques
With ​this exceptional opus, over 100 years of unparalleled experience and expertise are put at the fingertips of every home cook using the same hands-on approach promoted in practical classes at Le Cordon Bleu's institutes. This indispensable and unique reference work teaches essential preparation and cooking skills and professional tricks-of-the-trade, with over 700 cooking techniques shown in more than 2,000 color images. Whatever the interest -- providing family-pleasing everyday fare or mastering a top chef's recipe, or even attempting to re-create a dish from a restaurant menu -- Le Cordon Bleu Complete Cooking Techniques will enable people to cook what they want with success. Its hundreds of illustrated techniques are invaluable kitchen aids, as are the many integral recipes. Cooks interested in ethnic cuisines, readers of chef inspired, ingredient-led, or occasion-oriented cookbooks, as well as devotees of simple home cooking will turn to this book again and again and wonder how they ever cooked without it. Le Cordon Bleu Complete Cooking Techniques is destined to become a classic kitchen reference.

Jeni Wright - Eric Treuillé - Guía ​completa de las técnicas culinarias
Los ​secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única. Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.

Jeni Wright - 101 ​tésztaétel
Ezeket ​a gyorsan és egyszerűen elkészíthető recepteke úgy válogatták össze, hogy még azoknak se kelljen lemondaniuk a saját készítésű, finom, friss, házias ételekről, akiknek igazán szűkre szabott a szabadidejük. A lépésről lépésre haladó utasítások megkönnyítik még a kezdők dolgát is, míg a szemléletességről a teljes oldalas, színes ételfotók gondoskodnak. A receptek végén hasznos tájékoztató található az egyes ételek tápanyagtartalmáról.

Kollekciók